fbpx
Famosos

Restaurante de concorrentes do “Hell’s Kitchen” faz furor!

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto

A primeira temporada de “Hell’s Kitchen” está a chegar ao fim e os concorrentes dedicam-se já aos seus projetos e alguns preparam algumas novidades, como é o caso de Diogo, Lucas e António Pedro que se preparam para abrir o seu restaurante, “Hell’s Table”, em Vila Verde.

Lucas falou deste seu novo projecto à revista “TV Guia” e revelou alguns detalhes do conceito que terá o restaurante que visa “proporcionar experiências únicas com pratos de autor de três chefs”.

Sobre os valores praticados, este revela que os preços-base irão varia entre os 60 e os 80 euros e que por este preço os clientes terão acesso a uma experiência única de restauração e a procura tem sido imensa ainda que não tenha aberto já.

Temos quatro meses de reservas preenchidas. Os nossos clientes podem vir com uma ideia preconcebida para uma determinada situação e depois vamos virá-los ao contrário. Para já, têm um restaurante só para eles e para os amigos, vão poder andar pelas instalações, ir à cozinha, ver-nos a confecionar os pratos, questionar e apontar. Queremos mostrar tudo. Vai ser surpreendente“, disse ainda Lucas.

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto

Deixe o seu comentário: