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Prato do jantar de aniversário da filha de Georgina e Cristiano Ronaldo dá que falar

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Alana Martina, a filha mais nova de Cristiano Ronaldo e Georgina Rodríguez, comemorou o seu sétimo aniversário de forma especial na terça-feira, 12 de novembro, com um jantar de festa num restaurante em Madrid. O momento de celebração foi compartilhado pela família, mas o que chamou a atenção foi a escolha do prato servido durante a refeição.

Durante o programa V+ Fama, transmitido no V+ TVI na quinta-feira, 14 de novembro, o apresentador Adriano Silva Martins revelou que uma das escolhas culinárias foi uma feijoada asturiana, um prato típico das Astúrias, no norte da Espanha. Ele expressou a surpresa pela escolha, especialmente por se tratar de uma festa para uma criança. “De todos os pratos possíveis, acho que este era o mais improvável para uma festa infantil”, comentou.

O comentador Pedro Caldeira não deixou de reagir à escolha, brincando com a complexidade do prato. “Esta miúda tem de ter um estômago incrível para já estar a comer feijoada asturiana. É um prato mais forte do que a feijoada portuguesa, é quase sinistro”, afirmou, espantado com o gosto gastronômico da pequena Alana. Adriano sugeriu que, talvez, a decisão tivesse vindo dos pais: “Se calhar não foi ela quem pediu, mas quem sabe, talvez ela adore esse prato!”

Veja o vídeo aqui.

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