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O chef mais conhecido de Portugal esteve à conversa para o blogue “O homem que comia tudo”, onde fez algumas revelações.
Quando tem crises de criatividade, Ljubomir faz um retiro para longe de tudo.
“Fui para o mato, na serra do Cercal, perto de Vila Nova de Milfontes, e decidi deixar de caçar com armas de fogo e comecei a praticar com besta. Isolei-me, queria estar perto de animais. Às tantas, abri o meu Livro das Ideias Soltas e decidi escrever as minhas coisas, como iria fazer o menu do meu novo restaurante. E o meu cérebro começou a desbloquear, começaram a surgir ideias. Decidi não ir mais aos outros restaurantes. Fiquei quatro dias no mato e depois fui para a Ilha do Farol mais sete dias, para pescar”, começou por contar.
E foi na Ilha do Farol que o chef Ljubomir teve problemas com as autoridades após praticar pesca submarina com botija, uma atividade ilegal que o levou a pagar uma pesada multa de 7 mil euros.
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